Licey gana a las Estrellas y Gigantes blanquean las Aguilas.

Santo Domingo. Mel Rojas Jr. conectó un sencillo remolcador de dos carreras para encabezar un rally decisivo de cuatro carreras en el octavo episodio y los Tigres del Licey se recuperaron de un déficit para vencer ocho por cuatro a las Estrellas Orientales la noche de este martes en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

La victoria azul provoca otro cuádruple empate en el primer lugar, luego de la victoria de los Gigantes del Cibao 5-0 sobre las Águilas Cibaeñas, en Santiago. Todos tienen marca de 5-5, luego de la jornada de este martes que marca la segunda parte del round robin, al que le restan ocho partidos.

Águilas y Estrellas llegaron esta noche con marca de 5-4.

Los Tigres comenzaron con una desventaja 4-0 en el primer episodio y luego descontaron hasta empatar 4-4.

Con ese marcador, Ramón Flores disparó jonrón solitario, después de un out ante Jean Carlos Mejía.

Así las cosas, la responsabilidad quedó en el relevo, pero Gerson Bautista y Ronel Blanco fallaron en completar la misión.

Gigantes propinan blanqueada de un sólo hit a las Águilas.

Yamaico Navarro disparó un jonrón y encabezó el ataque de su equipo con cuatro remolcadas y Pedro Fernández frenó a las Águilas Cibaeñas para un triunfo de los Gigantes del Cibao la noche de este martes en el Estadio Cibao.

Navarro remolcó dos en el tercer episodio con un sencillo al prado izquierdo para que anotarán Erik González y Hanser Alberto.

Gigantes y Águilas registran marca ahora de 5-5, cuando se disputa la segunda parte del round robin de la pelota invernal dominicana.lidom.com